Como funciona o sistema antifraude no fluxo de avaliações da Coodesh?
Como funciona o sistema antifraude no fluxo de avaliações da Coodesh?
Atualizado há mais de uma semana

Para assegurar um processo idôneo e sem viés, a ferramenta de assessment da Coodesh conta com recursos de integridade para que a empresa possa acompanhar os passos do candidato na realização das avaliações.

Onde encontrar?

Na tela de criação de uma nova avaliação, você vai encontrar uma aba de “integridade”, conforme demonstramos abaixo:

Nesta aba, você terá os seguintes recursos disponíveis:

• Rastreamento e Copiar/Colar: Esse recurso ajudará você a visualizar o código colado no relatório do candidato. Recomendamos ativar esta opção para capturar qualquer comportamento inadequado durante o teste.

• Mostrar o prompt ao candidato: Ativar isso alertará o candidato se ele tentar copiar/colar código de outras fontes. Recomendamos manter esta opção desligada para detectar candidatos que queiram burlar a avaliação.

• Supervisão de guias: A ativação desta configuração permitirá rastrear se o candidato saiu da guia durante o teste.

• Modo tela cheia: A ativação desta configuração permitirá rastrear se o candidato saiu do modo tela cheia durante o teste.

Por padrão da plataforma, essas opções aparecem selecionadas, mas a empresa pode desabilitar caso deseje.