Onde acompanhar minhas avaliações?
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar num processo seletivo, você será convidado a realizar avaliações técnicas e de soft skills para que o recrutador possa te avaliar melhor e chegar ao resultado final.

Ao abrir seu painel de avaliações no seu dashboard, você verá as estatísticas de avaliações:

• Desafios resolvidos;

• Desafios pendentes;

• Desafios em andamento;

• Desafios bloqueados.

Clique nos desafios pendentes para resolvê-los e destravar o processo para avançar no processo seletivo.

Na sua lista de desafios, responda primeiramente ao Questionário, que é uma prova teórica com 20 questões de conhecimentos específicos e de múltipla escolha.

Ao final da avaliação, você verá o percentual de acertos. Se o desempenho foi baixo, você receberá a recomendação de continuar estudando mais. Para isso, a Coodesh disponibiliza um plano de ação com os elementos que farão parte da sua trilha de aprendizagem. Ao clicar em cada item da lista, abre-se uma pop-up com um resumo explicativo. Mas você pode se aprofundar no tema procurando outras fontes.

Além disso, você pode avaliar seu desempenho no teste de programação e, que tem correção on-line, e no teste de projeto, que tem feedback dos especialistas da Coodesh.