Como aceitar convites para processos seletivos?
Atualizado há mais de uma semana

O DEV pode ser convidado para participar de processos seletivos das empresas que estão fazendo hunting no Feed de Talentos.

Para verificar se existem convites, basta ir ao seu dashboard e clicar em “Candidaturas” no menu esquerdo.

Você verá, em destaque, na sua lista de candidaturas, o status “Convidado”. A partir daí, é só clicar em “ver candidatura”.

A tela que se abrirá irá conter informações da vaga e da empresa. Depois de verificar todos os campos, se você quiser participar do processo seletivo, basta clicar no botão “Aceitar convite”, como na imagem abaixo:

Você também pode clicar em "Recusar", caso não queira seguir no processo. Se aceitar, na sequência, você deverá preencher os campos solicitados, como:

• E-mail para contato;

• Cidade;

• WhatsApp;

• Disponibilidade para trabalho home office, híbrido ou presencial;

• Pretensão salarial (como PJ e CLT);

• Link do LinkedIn ou Github;

• Fazer upload do currículo.

Neste ponto, o seu status muda para “Pré-candidatura” até que o tech recruiter mova você para as próximas etapas.