Como se candidatar às vagas divulgadas na Coodesh?
Atualizado há mais de uma semana

O desenvolvedor pode se candidatar às vagas anunciadas na plataforma. Para isso, ele deve seguir os seguintes passos:

• Abrir o link da vaga e clicar diretamente em “Tenho interesse” para começar o fluxo;

• Ir em “Meu painel” e “Vagas” no seu dashboard;

• Clicar na vaga de interesse e acionar o botão “Tenho interesse”.

Para ambos os caminhos, após demonstrar interesse, você deverá marcar:

• Preferência para contato, como e-mail, WhatsApp ou ligação;

• Cidade (marque a opção ‘Disponibilidade para mudar de cidade’, se preferir);

• WhatsApp para contato;

• Disponibilidade presencial, híbrido ou remoto;

• Pretensão salarial (conforme a moeda);

• Link do perfil pessoal no Linkedin, GitHub ou portfólio.

Para finalizar, clique em upload do currículo ou clique no link abaixo para informar o link do seu perfil na Coodesh.

Agora, basta clicar em “salvar”. A sua candidatura foi recebida, e você está no status de triagem da vaga.