Escolhendo desafios para developers
Atualizado há mais de uma semana

O tech recruiter pode escolher os desafios que serão aplicados aos candidatos a uma vaga de desenvolvedor.

• O primeiro passo é ir em “Avaliações” no menu à esquerda;

• Logo após, deve-se clicar em “Criar avaliação” à direita da tela;

• Para escolher o desafio, basta ir em “Adicionar da bilblioteca" ou no "criar questão", se você optar por essa modalidade.

A partir daí, o recrutador pode escolher entre: "questionário" , "programação" ou "projeto". Confira um resumo sobre cada um.

Questionário: contém perguntas sobre as stacks da área na qual o interessado está se candidatando. O teste é respondido e corrigido on-line. Com aproveitamento acima de 75%, o desenvolvedor pode baixar um certificado e integrá-lo no LinkedIn pessoal.

Programação: é um teste para desenvolvedor com correção on-line e que verifica o desempenho na escrita de códigos. Nele, o desenvolvedor pode revelar suas skills na tecnologia pretendida de forma rápida e de qualidade.

Projeto: é um teste completo, onde o desenvolvedor pode escrever seu código com maior tempo disponível e detalhes utilizando as tecnologias de maior conhecimento. A análise é manual, e o candidato recebe o feedback.

Importante depois de adicionar os seus testes, revisar as configurações que já vem padronizadas, mas podem ser alteradas de acordo com a necessidade da sua empresa.