Atualizações
Empresas
2023
Novidades de abril: atualizações no Coodesh Assessments
Atualizado há mais de uma semana

O Coodesh Assessments é usado para a avaliação de desenvolvedores na fase de recrutamento e nas estratégias de qualificação e retenção de talentos da sua empresa.

No mês de abril, foram feitas atualizações importantes no produto, como as que você verá neste conteúdo da sua Central de Ajuda.

Avaliação de participantes

O tech recruiter pode avaliar (usando a escala Likert) os candidatos atribuindo conceitos que vão de “muito insatisfeito” a “muito satisfeito” indicando assim a qualidade dos participantes do processo seletivo.

Certificado de Fast Challenge

O candidato pode acessar o certificado do Fast Challenge se apresentar desempenho superior a 75% nas respostas às perguntas de múltipla escolha sobre a tecnologia, como JavaScript, por exemplo.

O tech recruiter poderá identificar a qual desafio o teste está relacionado e ainda copiar o link do certificado para encaminhar a outras pessoas envolvidas no processo seletivo.

Configurações dos desafios técnicos

O tech recruiter também pode configurar os desafios técnicos classificados como Fast Challenge. Com esta atualização, a plataforma possibilitou que seja atribuído um peso ao teste. Assim, você indicará qual a importância desta prova no conceito final do candidato, ou seja, peso 1 a 5.

Você também poderá ativar ou desativar a geração de certificado do desafio. Lembrando que os testes têm 20 questões teóricas sobre a tecnologia em questão, como Python, por exemplo, e são capazes de avaliar o conhecimento teórico dos desenvolvedores.