Por que é importante ter perfil completo na Coodesh?
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar o seu perfil como pessoa desenvolvedora na plataforma Coodesh, é muito importante que você preencha o seu perfil completo.

Apenas perfis com mais de 75% aparecem no Feed de Talentos, que é um pool das pessoas cadastradas na plataforma e que estão abertas a novas propostas de emprego.

Além disso, com o perfil preenchido, a empresa pode fazer uma análise melhor dos seus atributos.

Separe alguns minutos e preencha todos os campos solicitados na plataforma. Assim, você aparece no Feed de Talentos durante as ações de hunting e ainda aumenta as suas chances de ser chamado para entrevistas.

Para preencher seu perfil, vá em seu dashboard, clique em “completar perfil” no campo “meu painel” que está na lateral esquerda.