Como criar uma avaliação?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma avaliação na Coodesh, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse o seu dashboard;

• Vá em "assessment" - “avaliações” no menu esquerdo;

Clique no botão “criar avaliação” no lado direito da tela;

Comece preenchendo os campos de:

✔️ Nome da avaliação;

✔️  Carreira (perfil desejado).

✔️  Idioma (Atualmente temos suporte para: Português, inglês e espanhol)

Sua primeira missão será criar a avaliação

Você precisa selecionar pelo menos 1 teste para salvar a avaliação, você terá duas opções disponíveis:

✔️Adicionar da biblioteca

✔️Criar uma questão

Escolha Adicionar da biblioteca

• Clique em "Adicionar da biblioteca" - Utilize os filtros ou digite o teste que gostaria de adicionar.

• Você terá os seguintes filtros disponível: "Buscar por nome", "nível", "Etiquetas", "Tipo" e "Criado por".

• Depois de encontrar o teste que deseja, é só clicar no "+" para adicionar

Veja o exemplo a seguir:

Observação: você pode escolher as linguagens que poderão ser utilizadas no teste. Além disso, defina o peso no resultado final.

Lembrando que a nota alcançada pelo candidato é baseada em média ponderada, sendo possível ajustar os pesos dos desafios.

Na seção de “design”, você preencherá título e mensagens que serão visíveis pelas pessoas candidatas ao receberem o convite para o teste.

Na aba "integridade", você pode confirgurar as ações antifraude da avaliação, para saber mais detalhes confira aqui.

Avance para as “configurações” do envio do teste.

• Defina o fuso horário do desafio;

• Defina o tempo de expiração dos convites;

• Defina o intervalo de tempo para a realização de um novo teste.

• Vá novamente em “próximo” e defina o e-mail.

Na aba "email", você pode seguir os templates (para convite, lembrete ou aviso de expirado) ou personalizar conforme as suas necessidades.

Depois de todas as etapas preenchidas, clique em “publicar”.