Quais navegadores usar para gravar a apresentação?

Entende como gravar sua apresentação e navegadores suportados

Atualizado há mais de uma semana

Lista de Navegadores

É possível gravar a apresentação em alguns navegadores. Mas o recurso de gravação depende do suporte à API MediaRecorder, que limita a disponibilidade a aproximadamente 89% da audiência global. A lista de navegadores suportados atualmente é a seguinte:

• Google Chrome v90+

• Microsoft Edge v90+

• Brave v1.22+

No momento, o Firefox e o Safari não são compatíveis.

Caso tenha começado a resolução da avaliação em um navegador não compatível, será possível acessar a URL do desafio em outro navegador e continuar de onde parou sem perder o seus resultados.