Como eu sei que a minha candidatura foi confirmada?
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar na plataforma, depois de criar o seu cadastro, você vai pesquisar as vagas abertas e verificar aquela que mais se encaixa no seu perfil.

Você deverá clicar no botão “tenho interesse”;

A partir daí, vai abrir uma tela onde você colocará as informações solicitadas, assim os algoritmos da plataforma farão a triagem inicial do seu perfil;

Depois de preencher todos os campos, você clica em salvar. A tela emite a informação de que as suas informações foram salvas, confirmando assim a sua candidatura.

A partir desse momento, o recrutador terá acesso às suas informações e vai iniciar a triagem.

Veja o vídeo: