Esclarecimentos gerais
Atualizado há mais de uma semana

Quanto tempo leva para começar a receber meus primeiros candidatos nos planos pagos?

O prazo varia, mas o tempo médio contabilizado pela nossa equipe é de 15 a 18 dias, podendo ser antecipado de acordo com o perfil da vaga.

Existe algum acompanhamento com uma pessoa de sucesso de vagas / clientes nos planos pagos?

Sim, temos um responsável pelo time de Sucesso do Cliente e também pelo time de headhunters. Ambos os times vão coletar feedbacks e posicionar o cliente sobre todo o processo das vagas. Além disso, todas as empresas possuem um especialista de talentos, que fará o acompanhamento constante e o recrutamento das vagas.

Qual é o prazo de vencimento dos boletos dos planos pagos?

O prazo de vencimento dos boletos dos planos pagos é o seguinte:

• 03 dias: planos PREMIUM, PLUS E SCALE;

• 10 dias: ACCESS.

O vencimento do boleto de taxa de sucesso é de 10 dias.

Qual é o prazo para envio de Nota Fiscal?

A Nota Fiscal é enviada à empresa após a confirmação do pagamento.

No caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail [email protected].

Posso começar uma vaga em um plano e depois mudar a assinatura?

Pode sim, é só contatar o responsável pelo time de Customer Success da Coodesh que ele irá orientar sobre a alteração dos planos.

Preciso de ajuda, posso contatar o suporte?

Sim, é possível entrar em contato pelo chat do próprio site ou ainda pelo e-mail [email protected].