Dúvidas frequentes
Convidando candidato externo para a vaga
Atualizado há mais de uma semana

• Para convidar candidatos, comece pela aba “Candidaturas”;

• No canto superior direito, clique no botão “Convidar candidato”;

• Irá aparecer uma tela com algumas opções (à esquerda) e a prévia do e-mail que será enviado ao candidato (à direita);

• No canto esquerdo, no campo “vaga”, você escolherá qual vaga o candidato que será convidado irá participar;

• No campo “e-mail”, escreva o e-mail do candidato;

• O último campo, “mensagem”, você coloca alguma mensagem personalizada para o candidato. Lembrando que esta mensagem poderá ser vista na prévia do e-mail no canto direito.

• Após preencher todas as opções, clique em “convidar”, no canto inferior direito.

• O candidato irá receber o e-mail e através dele poderá se inscrever para a vaga à qual foi convidado.