Coodesh Hiring
Entrevista
Como faço para marcar uma entrevista?
Atualizado há mais de uma semana

Em sua visão de candidaturas você terá um botão Entrar em Contato. Ao abrir um perfil de um candidato, você verá que a lateral direita possui um botão chamado Entrar em Contato.

Na sua lista de candidatos em https://coodesh.com/dashboard/applies é possível clicar em:

Entrar em contato - Convidar para Entrevista ou Convidar para Entrevista Técnica - Fornecer um Link de Marcação na Agenda - Enviar.

O candidato vai receber uma notificação com o pedido de agendamento com o link fornecido por você.

Recomendamos que você utilize uma ferramenta complementar para sincronização de agendas. Exemplos recomendados:

Crie uma conta no Calendly usando o seu e-mail profissional - https://calendly.com/

Crie um link de agenda com horários disponíveis.