Coodesh Hiring
Gestão de Vagas
Como publicar uma vaga na Coodesh?
Atualizado há mais de uma semana

Na sua dashboard inicial, haverá o botão “criar nova vaga”. Ele lhe levará a uma página com alguns campos a serem preenchidos, sendo que os campos com asterisco vermelho (*****) são obrigatórios, e você não segue para a próxima página se não os tiver preenchido.

Quando terminar de preencher todos os campos de uma página, vá até o final e clique em “próximo”. Na última página, clique em “publicar”. Se antes de publicar você quiser ver como a vaga aparecerá para os candidatos, clique em “visualizar”.

Título: Nome da vaga

Nível: Senioridade da vaga (Júnior, Pleno, Sênior etc)

Categoria: Pode ser Back-end, Front-end, DevOps, QA, entre outras

Período: Pode ser período full-time ou part-time (de 4h e 6h)

Tipo de contratação: CLT, PJ, Estágio e outras modalidades

Modalidade: Totalmente remoto, híbrido ou presencial (no caso de vagas híbridas e presenciais, indique a localização da empresa no campo “Localização”)

Visibilidade do salário (em faixa salarial e atrativos): Público (os candidatos poderão ver a faixa que a empresa está oferecendo para aquela vaga) ou Privado (candidatos verão a faixa salarial como “negociável”)

Benefícios: Benefícios que a empresa oferece

Descrição: Descrição da vaga.

Habilidades: As necessárias para a vaga (ex React, Node.js, etc). Deverá haver pelo menos três.

Requisitos: O que é necessário para a vaga (aqui pode entrar tempo de experiência, outras habilidades como uma segunda língua, etc)

Diferenciais: O que diferenciaria um candidato.

Permissões: Em “usuários” você pode colocar o e-mail de outras pessoas da sua empresa para que elas possam acessar essa vaga pela plataforma, e em “permissões”, você pode apontar quais serão as permissões desse usuário. Você pode saber mais sobre permissões aqui.