Criando o perfil
Como definir uma foto para meu perfil?
Atualizado há mais de uma semana

No seu ambiente autenticado, vá até o seu menu de usuário no canto superior direito (onde está seu nome + foto) e escolha a opção Editar Perfil.

• Clique em Enviar imagem;

• Selecionar a sua foto em formato .jpeg ou .png;

• Clique em Salvar.

Recomendamos que você utilize uma foto em seu perfil Recruiter para tornar a experiência de contato com candidatos(as) mais humanizada. A taxa de resposta aos convites de entrevistas também aumenta consideravelmente quando recrutadores usam fotos em seus perfis.