Guia para responder Avaliações

O developer receberá um link de convite para ter acesso à Avaliação

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar uma Avaliação, é necessário receber o link do convite.

Ao iniciar a avaliação você será apresentado a algumas instruções básicas que são fundamentais para que você tenha sucesso em sua jornada avaliativa.

Instruções iniciais:

1. Este é um teste com tempo limitado. Certifique-se de que não será interrompido durante o teste, pois o cronômetro não pode ser pausado após o início.

2. Por favor, assegure-se de ter uma conexão de internet estável.

3. Recomendamos que você experimente o teste de exemplo por alguns minutos antes de fazer o teste principal.

Você pode “continuar” para iniciar diretamente a avaliação, ou pode “ir ao Exemplo”, onde você será direcionado a tela a seguir para testar o ambiente de avaliação da Coodesh previamente.

Esse teste não tem interferência em sua nota, serve apenas para que você possa se ambientar com a plataforma antes de iniciar sua avaliação. É uma ótima opção para quem está visitando a plataforma ou realizando uma avaliação pela primeira vez.

Ao dar continuidade na sua avaliação, será necessário aceitar os termos e compromissos:

Ao aceitar e clicar no “iniciar avaliação” o seu tempo começará a contar. Além do tempo restante, na tela seguinte você vai visualizar os testes contemplados em sua avaliação. Eles podem variar de acordo com o processo avaliativo que você está participando.

OBS.: Nessa tela você também pode acompanhar a sua pontuação "Score", após responder a cada teste, caso a sua avaliação esteja com esse recurso disponível, caso contrário o campo aparecerá bloqueado.

Veja o exemplo a seguir:

Cada um dos testes tem um tempo específico, que no total compõe o tempo total da avaliação.

Atualmente temos quatro tipos de testes que podem fazer parte de uma avaliação, clique abaixo para saber mais detalhes sobre cada um deles:

Após concluir todos os testes listados em sua avaliação basta clicar em “Finalizar Avaliação”, e você receberá uma mensagem de conclusão.

Caso tenha algum teste pendente o sistema irá perguntar se você deseja realmente enviar a avaliação.

Após finalizar você tem a opção de avaliar o processo e deixar seu feedback. Caso não tenha interesse você pode pular essa etapa.

Ao enviar você terá concluído sua avaliação.

Se você ainda tiver dúvidas depois de ler o artigo, entre com contato com conosco e vamos lhe ajudar [email protected].