Developers
Avaliações
Como acessar e responder uma Avaliação?

O developer receberá um link de convite para ter acesso à Avaliação

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar uma Avaliação, é necessário receber o link do convite. Com este link, você poderá acessar os detalhes da Avaliação e optar por iniciá-lo.

Não é possível responder ao mesmo desafio mais de uma vez. Mas é possível responder novamente a todos os desafios após passado o período configurado na Avaliação.

Quando uma Avaliação é configurada para ocultar os resultados, no lugar do desempenho será exibido um cadeado.