O que é uma Avaliação?

É um pacote de desafios com até cinco atividades

Atualizado há mais de uma semana

É um pacote de desafios que podem conter até cinco atividades dos seguintes tipos:

• Teste de Questionário;

• Teste de programação;

• Teste de projeto

• Mapeeamento Comportamental;

• Scorecard

Cada desafio tem dinâmicas de resolução diferentes e pontuações específicas.

Você será avaliado conforme o seu grau de senioridade e os seus conhecimentos em determinada tecnologia, como linguagem, framework ou biblioteca. Prepare-se para as avaliações, pois elas também têm um caráter educativo.

Os desafios são feitos individualmente e algumas modalidades geram certificados individuais para os desafiantes, baseados no conceito de feedback e melhoria contínua.

Responder à uma Avaliação permite que você conheça suas habilidades e possa se aprimorar. Esteja ou não buscando vagas, seus resultados ficarão disponíveis para acompanhamento e podem ser usados para verificar o progresso de sua carreira e conhecimento.