Resultados
Como o tech recruiter pode avaliar o desempenho do candidato na Avaliação?
Como o tech recruiter pode avaliar o desempenho do candidato na Avaliação?

Saiba mais detalhes do funcionamento do assessment para saber como proceder a avaliação da pessoa candidata

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma Avaliação, é possível ao tech recruiter configurar se o candidato poderá visualizar a nota dos desafios realizados.

Enquanto está respondendo, o candidato terá um tempo de resposta. Cada pergunta possui sua própria duração, sendo assim o tempo máximo disponibilizado ao candidato será o tempo combinado de todas as perguntas.

Em relação à quantidade de usuários respondendo à Avaliação, é bom frisar que isso pode variar conforme o plano escolhido pela empresa.

E quanto ao número e tempo de tentativas? O candidato pode responder à uma Avaliação quantas vezes quiser. Ao criar uma Avaliação, o intervalo entre tentativas será configurável através da opção “Realizar novamente em”, presente na aba Configurações.

Para todo teste, é preciso avaliar como o candidato se saiu. Para saber o desempenho do candidato, basta clicar no card individual para conferir informações como a data do convite, a data de realização do desafio, o número de testes resolvidos, o tempo de realização de cada teste e o tempo total utilizado no pacote de avaliações.

Em destaque, aparece o score total e, ao lado, o gráfico de desempenho médio dos demais participantes, onde a linha vertical diz respeito ao número de candidatos, e a linha horizontal o score. A plataforma indica, automaticamente, o percentual de compatibilidade do candidato.