Como funciona a aquisição de créditos na plataforma de assessment?
Como funciona a aquisição de créditos na plataforma de assessment?
Atualizado há mais de uma semana

O acesso à plataforma de assessment vai depender da quantidade de créditos adquiridos.

Os planos vigentes possuem uma conta mensal de créditos. Eles são utilizados no desbloqueio dos resultados das avaliações. Para comprar créditos avulsos, acesse este link.

A gestão do assessment é monitorada através de gráficos.

O gráfico geral mostra um quadro com o total de avaliações completadas em todo o período desde o início da contratação, da última semana e do último mês. Ao lado do quadro há um gráfico com o balanço das avaliações completadas no último semestre, onde a linha vertical é composta pelo quantitativo de avaliações e a linha horizontal pelo mês de conclusão.

Logo abaixo, o recrutador pode verificar os filtros por tecnologia/perfil, como por exemplo, os testes respondidos em Front-end Angular, o número de avaliações completadas, a data da última interação e a data de criação do teste. Ao lado de cada linha há os três pontinhos das configurações que permitem outras ações, como: visualizar, convidar, compartilhar, editar, duplicar, excluir e arquivar as avaliações.

E como interpretar o gráfico de uma Avaliação? Buscando pelo perfil desejado, por exemplo, de Front-end React.js, aparece o nome do candidato que respondeu ao desafio e, ao lado, o tempo de execução do teste. O quadro mostra o total de pessoas que responderam ao desafio, juntamente com a média de pontuação e o tempo de execução dos demais candidatos. Ao lado, aparece o gráfico de challenges respondidos no semestre anterior. Para saber mais sobre esse tema clique aqui.